MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volvo
Volkswagen
Renault
Mitsubishi
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Acura
Skoda
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Тюнинг Toyota. Вариации

MotorNews 4’2014

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Полноприводник Toyota LC Prado в заводском исполнении сложно назвать неотесанным камнем, но именно из него специалисты японской компании JAOS высекают настоящий шедевр.

Toyota Land Cruiser

Многие автовладельцы воспринимают своего железного коня как нечто большее, нежели простая и бездушная железяка на четырех колесах. Пожалуй, только этим можно объяснить стремление совершенствовать своего любимца и доводить до того идеального образа, который способен продемонстрировать всю его исключительность. Ведь автомобиль, который должен выполнять определенные задачи, необходимо соответственно подготовить. Только владелец знает, нужно ли ему стильное городское авто, подчеркивающее статус, или же требуется создать машину, которую не остановит даже самое серьезное бездорожье.

Тюнинг Toyota Land Cruiser.

TOYOTA LAND CRUISER 150 PRADO 2013+ JAOS
B020066 Спойлер переднего бампера JAOS (под покраску) c LED
B026066 Спойлер заднего бампера JAOS (под покраску)
B070066 Накладки на передние фары JAOS (под покраску)
B130065 Расширители крыла LC150/1 PRADO 09+ 9 мм
B061066B Решетка радиатора с хромированными вставками LC200 12+ (для а/м с передней камерой)
B061066A Решетка радиатора с хромированными вставками LC200 12+ (для а/м без передней камеры)

Один и тот же автомобиль может быть представлен в совершенно разных вариациях. И лучшее тому доказательство новые элементы тюнинга от известной японской компании JAOS, которая предложила для Toyota LC Prado два различных стилистических решения.

Первое подразумевает способность перевоплощения в стильный городской транспорт за счет использования пакета Premium Line, включающего в себя спойлерные элементы для бамперов, накладки на оптику, расширители крыльев и эксклюзивную решетку радиатора. Последняя, кстати, предусматривает возможность установки и на автомобили с камерой, и без нее.

Тюнинг  Toyota LC

Во втором случае в вашем распоряжении более аскетичный набор X-Over line: защита бампера и светодиодные ходовые огни. Тем не менее такой небольшой комплект в сочетании с правильным стилистическим оформлением придает LC Prado некую брутальность. А в тандеме со специализированными внедорожными шинами машина становится настоящим проходимцем. Кроме того, именно с такими покрышками дополнительный смысл обретает установка модернизированной подвески BATTLEZ: пружины с лифтом до 50 мм впереди и до 45 мм сзади, регулируемые амортизаторы (8 степеней) и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Тюнинг  Toyota LC
Тюнинг  Toyota LC

Так что если вы еще и не решились на полную техническую модернизацию своего полноприводника, то уж стилистическое оформление ему точно не повредит. Специально подобранные элементы от именитого тюнинг-ателье позволят вам получить транспорт, который не останется незамеченным в плотном городском потоке или на просторах за пределами асфальта.

TOYOTA LAND CRUISER 150 PRADO 2013+ JAOS
A016066 Защита переднего бампера JAOS (под покраску) с LED DRL
B016066 Защита переднего бампера JAOS (под покраску) без LED DRL
B581066 Комплект светодиодных дневных ходовых фар

модельная обувь: КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ (ЯПОНИЯ)

Владимир Мельниченко
Фото фирм-производителей

Редакция благодарит за предоставленные материалы компанию «4×4 ОФФ-РОУД ЦЕНТР»

Toyota

Все о Toyota на Автоцентре

Также по теме:

  • Внедорожные аксессуары. Весомый плюсВнедорожные аксессуары. Весомый плюс Идеальный способ сделать ваш внедорожник действительно лучшим – это подвергнуть его тюнингу и модернизации, которые преобразят его внешность и значительно повысят функцио­нальность. Но для […]
  • Внедорожные аксессуары. Сила сцепленияВнедорожные аксессуары. Сила сцепления К силовым агрегатам и элементам трансмиссии внедорожников предъявляются самые жесткие требования. А в экспедиционных условиях или во время соревнований одним из важнейших элементов […]
  • История ателье Italdesign. Ранний ДжуджароИстория ателье Italdesign. Ранний Джуджаро Даже если твои предки были художниками, это не гарантирует, что в семнадцать лет тебя возьмут на работу в центр стиля крупной компании или в двадцать один год пригласят главным дизайнером […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.