MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volkswagen
Mitsubishi
Renault
Volvo
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Skoda
Acura
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Тюнинг. Аксессуары для пикапов. Бонусы и плюшки

MotorNews 5'2014

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (1 голос, оценка: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Пикап в базовом исполнении – прекрасная основа для тюнинга. В дальнейшем владелец может полностью модернизировать свой внедорожный крейсер и оснастить его в полном соответствии со своими требованиями.

Отличным выбором для оснащения пикапа будет передний бампер, сделанный австралийской компанией ARB

Фронтальная сила

Первое, что бросается в глаза на любом подготовленном внедорожнике – это, конечно же, передний силовой бампер. Именно он служит не только надежной защитой для фронтальной части, но и платформой для лебедки, дополнительной оптики, антенны и прочих полезных аксессуаров. Отличным выбором для оснащения пикапа будет передний бампер, сделанный австралийской компанией ARB. Ее инженеры уже на протяжении многих лет при производстве учитывают множество факторов, особенно важных при эксплуатации автомобиля в экстремальных условиях. Кроме того, обязательно принимается во внимание дизайн, зона запланированной деформации, расположение датчиков Air Bag, «углы воздушной атаки», прочность и вес.

Бампер производства Kaymar изготовлен из 4-миллиметровой стали и рассчитан на самые большие перегрузки, возникающие при эксплуатации в экстремальных условиях. Кормовая броня

Задний силовой бампер имеет не меньшее функциональное значение, нежели передний обвес. Бампер производства Kaymar изготовлен из 4-миллиметровой стали и рассчитан на самые большие перегрузки, возникающие при эксплуатации в экстремальных условиях. Неотъемлемым элементом конструкции является мощная рама фаркопа, а в сам бампер можно вмонтировать различные крепежи для канистры, запасного колеса, домкрата, фары-искателя. Все модели Kaymar имеют места для захвата реечным домкратом Hi-Lift.

Мощный скелет

Каркасы для автомобилей
Каркасы для автомобилей

Среди обязательных требований в автомобильном спорте – наличие каркаса безопасности. Этот силовой скелет призван обеспечить максимальную защиту пилота и пассажиров в любых внештатных ситуациях. Но езда по бездорожью тоже бывает экстремальной, так что силовой каркас в пикапе будет не лишним. Его установка на экспедиционном автомобиле защитит экипаж и позволит разместить на крыше дополнительный груз или палатку. Вот уже на протяжении сорока лет лидерство в этой области принадлежит компании Safety Devices, изделия которой отвечают самым высоким европейским стандартам. В ее арсенале каркасы для спортивных, экспедиционных, коммерческих и военных авто.

Мобильная крыша

Стильные кунги ARB Sprint
Стильные кунги ARB Sprint

Одно из основных достоинств пикапа – огромная грузовая платформа. Но от непогоды в движении багаж почти ничем не защищен, так что идеальным решением будет установка крышки или надстройки на грузовую платформу. Стильные кунги ARB Sprint состоят из двух отдельных частей: передняя постоянно закреплена на платформе, а крышка открывается, обеспечивая отличный доступ в кузов. При необходимости ее можно снять в считанные минуты.

комплект усиленной подвески OMEКрепкая и надежная опора

Любая, даже самая незначительная модернизация внедорожника в большинстве случаев приводит к увеличению его снаряженной массы, но ведь порой хочется заполучить еще и большую грузоподъемность. А комплексный подход к тюнингу по умолчанию должен включать усиление подвески. Кроме наращивания грузоподъемности от 150 до 900 кг комплект усиленной подвески OME обеспечивает еще и увеличение дорожного просвета от 10 до 50 мм, что автоматически повышает внедорожные возможности автомобиля.

Владимир Мельниченко
Фото фирм-производителей

Редакция благодарит за предоставленные материалы компанию «4×4 ОФФ-РОУД ЦЕНТР»

Также по теме:

  • Добротный красавецДобротный красавец AC Schnitzer BMW Gran Coupe Хватит пускать пыль в глаза, решили тюнеры из AC Schnitzer и выдали прагматичный пакет доработок дизельного BMW Gran Coupe. Стильное 4-дверное купе из […]
  • Внедорожные аксессуары. Сила сцепленияВнедорожные аксессуары. Сила сцепления К силовым агрегатам и элементам трансмиссии внедорожников предъявляются самые жесткие требования. А в экспедиционных условиях или во время соревнований одним из важнейших элементов […]
  •  Тюнинг Toyota. Вариации Тюнинг Toyota. Вариации Полноприводник Toyota LC Prado в заводском исполнении сложно назвать неотесанным камнем, но именно из него специалисты японской компании JAOS высекают настоящий шедевр. Многие […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.