MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volvo
Volkswagen
Renault
Mitsubishi
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Acura
Skoda
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Народный тест «ЗАЗ»: Национальный интерес

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (5 голос, оценка: 4,60 из 5)
Loading...Loading...

Ни зной, ни дождь, ни выходные дни не мешали народным тест-драйверам приезжать в восемь крупнейших городов страны, чтобы испытать отечественны­е машины. Почти полтысячи человек этим летом составили свое мнение о совре­менных автомобилях «ЗАЗ».

Народный тест «ЗАЗ

Для народных тест-драйвов была доступна вся линейка Запорожского автомобилестроительного завода – машины с различными кузовами и силовыми агрегатами, которые были предоставлены дистрибьюторской компанией «АвтоЗАЗ-сервис». Так, «ЗАЗ Vida» седан в этом году представлен с новым 16-клапанным двигателем объемом 1,5 л и 5-ступенчатой МКПП, хетчбэк «ЗАЗ Vida» – с автоматом и 1,4-литровым мотором. «ЗАЗ Forza» можно было выбрать среди моделей в двух кузовах – седан и хетчбэк, «ЗАЗ Sens» и «ЗАЗ Lanos» тестировались в кузове седан. Коммерческую гамму представлял «ЗАЗ Lanos» пикап. Желающие испытать авто записывались через специальную страницу в интернете zaz.autocentre.ua или присылали заявки, вырезанные из печатных изданий Медиагруппы «Автоцентр». Тест-драйвы шли параллельно с полуфиналами конкурса «Лучший водитель Украины 2013», многие участники которого тоже тестировали машины «ЗАЗ». Заезды проходили по специально подготовленным маршрутам, включающим в себя как шоссе с хорошим покрытием, так и дороги с явными изъянами.

Народный тест «ЗАЗ»

Чаще всего на тест-драйвы приходили семьями, чтобы каждый высказал свое мнение о машине

На тесте были автомобили с различными двигателями и коробками передач. Многие ездили на нескольких модификациях

На тесте были автомобили с различными двигателями и коробками передач. Многие ездили на нескольких модификациях
Народный тест «ЗАЗ»

Тест-драйвы проходили параллельно с заездами конкурса «Лучший водитель Украины 2013»

Большинство тест-пилотов приходили на мероприятие с семьями, целенаправленно выбирая новую машину либо примеряясь на ближайшее будущее. Предпочтения автолюбителей менялись от города к городу, и все же самыми популярными машинами оказались «ЗАЗ Vida седан» и «ЗАЗ Forza» в кузове хетчбэк (30 и 20% соответственно от всех поездок).Что говорят о моделях «ЗАЗ»?

Народные тест-драйверы: кто они?Почти везде явка участников была одинаковой, а в Запорожье автомобили родного завода протестировали аж 134 человека – абсолютный рекорд посещаемости в одном городе за два года! Каждые две минуты с тестовой площадки отъезжала одна машина – и так на протяжении пяти часов!

В мероприятиях учас­твовали люди разных профессий, были даже пенсионеры и домохозяйки. Их вердикты фиксировались, а наиболее объективные публиковались на сайте в виде отзывов или видеомнений.

Также по теме:

  • Народный тест «ЗАЗ»: Лучше один раз поездитьНародный тест «ЗАЗ»: Лучше один раз поездить Лично протестировать автомобиль во много раз ценнее, чем пару раз прочитать о нем в прессе. Стать народными тест-драйверами этим летом смогли полтысячи человек. За восемь уикендов […]
  • Тест Chevrolet Tracker: Жизнь удаетсяТест Chevrolet Tracker: Жизнь удается Кому как, а мне этот автомобильчик представляется уже не первой ступенькой успешной карьеры. Причем не только в бизнес-сфере, но и в отношении роста семьи. Продвижение успешного […]
  • Тест Kia Soul. Вторая  молодостьТест Kia Soul. Вторая молодость На втором цикле жизни Kia Soul остался душой молодо­й компании. В самом богатом оснащении SE с расширенным набором современных функций и опций, даже с 18-дюймовыми колесными дисками, он […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.