MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volkswagen
Mitsubishi
Renault
Volvo
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Skoda
Acura
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Harley-Davidson. Байкерский сезон открыт!

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Как ты сезон откроешь, так его и проведешь. Судя по этой истине, у байкеров легендарной марки Harley-Davidson он пройдет ярко.

Harley-Davidson

Harley-DavidsonВсе верно, ведь начало сезона-2014 прошло в лучших традициях клуба. После полудня 24 мая возле столичной штаб-квартиры Harley-Davidson Kyiv на Нивках нарастал характерный басовитый звук моторов американских двухколесных легенд. Через пару часов более сотни незаурядных личностей с нетривиальной внешностью – участники киевского чаптера международного клуба H.O.G на сверкающих хромом мотоциклах длинной колонной, с флагами и фанфарами отправились в мото-парад по городу. Колонну, отправившуюся на место празднования – в «Докер Паб», нельзя было не заметить.

Но это было только начало. Потому что в клубе начались настоящие соревнования только для сильных телом и духом.  Так, в ходе праздника выбрали обладателя лучшей татуировки, наиболее сильного байкера и его подругу, а потом начались развлечения для взрослых. Конкурс мокрых футболок и эротического танца на барной стойке, выступление горячих штучек Рок-Чикс здорово разогрело публику. Как рассказал директор клуба H.O.G. Kyiv Chapter Игорь Турцевич, нынешнее открытие также стало точкой отсчёта для ряда соревнований в течение байкерского сезона: наибольший пробег, самый яркий тюнинг и рассказ о путешествии, фото-видео отчет и за активность на дорогах среди девушек-мотоциклисток.

Harley-Davidson
Harley-Davidson

Harley-DavidsonНа празднике байкеров было много известных людей и артистов, которые давно поддерживают байкерский дух и традиции людей, для которых байк, дорога, тяга к приключениям и сила характера стали главными принципами жизни. Среди них – группа «Табула Раса», которая своим выступлением достойно завершила празднество, обещающее стать началом настолько же удачного байкерского сезона.

,

Также по теме:

 
Комментарии

Еще нет комментариев.