MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volvo
Volkswagen
Renault
Mitsubishi
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Acura
Skoda
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

F-1. Обзор команд. Сплошной сумбур

MotorNews 3’2014

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (2 голос, оценка: 3,50 из 5)
Loading...Loading...

Итак, что мы знаем? Что новый сезон начался в Австрали­и, на старт вышли хорошо знакомые команды, укомплектованные хорошо известными пилотами (всего три дебютанта – это совсем немног­о). Ну и резина остается от Pirelli.
Формула-1

И это все, что мы знаем. Трудно вспомнить, когда в последний раз перед началом нового чемпионата в «Формуле 1» не было фаворита. Сегодня картина именно такая. Причем нет лидера ни среди команд, ни среди пилотов. Новый регламент смешал все карты.
Казалось, что три тестовые сессии помогут разобраться. Ничуть. Все стало еще более запутанным. Бессменные победители последних лет из Red Bull уже повержены? Вряд ли. Но блеска в глазах руководства не наблюдается. Аэродинамическая эффективность, козырь команды последних лет, обернулась в нынешних условиях ахиллесовой пятой.

Слишком компактное подкапотное пространство не дает возможности эффективно охлаждать силовую установку. Да и сами ее агрегаты работы Renault не блеснули пока.

Что ж, настал черед Ferrari и Mercedes? Поставщик части электронных блоков в этом совсем не уверен. Гарантировать надежность электроники не берется никто.

Многие считают, что в первых пяти гонках до финиша будут добираться менее половины стартовавших, что «у всех сломается все», а победит в этом сезоне вчерашний аутсайдер. Возможно ли? Сегодня – вполне. Тем интереснее будет. Нас ждет самый захватывающий чемпионат мира последних двух десятков лет. И теперь пора напомнить, кто и на чем в нем примет участие.

Infiniti  Red Bull Racing

Mercedes  AMG Petronas  Formula 1 Team

scuderia  ferrari

Lotus  F1 Team

McLaren  Mercedes

Sahara  Force India  F1 Team
Sauber  F1 Team

Scuderia  Toro Rosso
Williams Martini Racing

Marussia  F1 Team

Caterham F1 Team

,

Также по теме:

  • Гран-при Италии, Сингапура, Кореи. Игра оконченаГран-при Италии, Сингапура, Кореи. Игра окончена Судьба чемпионского титула фактически решена. Red Bull и Себастьян Феттель похоронили интригу сезона. В трех последних гонках победитель был один. Как, впрочем, и в трех последних […]
  • F1. Гран-при Монако, Канады, Великобритании: Немецкая волнаF1. Гран-при Монако, Канады, Великобритании: Немецкая волна Трижды в трех гонках на финише звучал немецкий гимн. Но не для одного пилота. Себастьян Феттель упрочил свое лидерство в чемпионате и вместе с тем выиграл всего одну из этих трех гонок. А […]
  • F1: Итоги сезона. Конец эпохиF1: Итоги сезона. Конец эпохи Четвертый чемпионский титул подряд у Себастьяна Феттеля и четвертый же подряд Кубок конструкторов у команды Red Bull. Для многих болельщиков Больших призов гонки стали неинтересны – уж […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.