MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volkswagen
Mitsubishi
Renault
Volvo
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Skoda
Acura
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Добротный красавец

MotorNews 4'2013

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (7 голос, оценка: 4,71 из 5)
Loading...Loading...

AC Schnitzer BMW Gran Coupe

Хватит пускать пыль в глаза, решили тюнеры из AC Schnitzer и выдали прагматичный пакет доработок дизельного BMW Gran Coupe.

AC_Schnitzer_BMW6_Gran-Coupe_1

Стильное 4-дверное купе из Баварии получило бронзовый окрас и карбоновые детали аэродинамического обвеса, включающего в себя передний сплиттер, задний диффузор и антикрыло. Основное усилия инженеры сосредоточили на технической начинке – правда, без особого фанатизма.

Благодаря установке новой спортивной выхлопной системы с хромированными насадками и перепрограммированию электронного блока управления двигателем мощность штатного дизеля удалось поднять с 313 до 360 лошадок. Комплект доработок включает также 8-поршневые тормозные механизмы передней оси и набор спортивных пружин подвески. Скромненько так, хотя и со вкусом.

AC_Schnitzer_BMW6_Gran-Coupe_2

А вот ассортимент предлагаемых вариантов 19- и 20-дюймовых дисков впечатляет: серебристые Type IV, двухцветные серебристо-черные Type IV BiColor и Type VIII BiColor. Последние, для озабоченных стритрейсерством граждан, представлены еще и в специальной трековой версии диаметром 21 дюйм, обутой в низкопрофильные спортивные шины размерностью 255/30 спереди и 295/25 сзади.

AC_Schnitzer_BMW6_Gran-Coupe_3

В салоне изменений не так уж и много: новый спортивный руль, алюминиевые накладки на педали, декоративные вставки, фирменные коврики и… логотипы AC Schnitzer – куда же без них!

Также по теме:

  • Ламбо в карбонадеЛамбо в карбонаде Mansory Carbonado Казалось бы, какими еще специями можно приправить и без того практически безупречный Aventador? Парни из ателье Mansory изобрели свой рецепт. По сравнению с […]
  • На взлет!На взлет! MTM R8 V10 BiTurbo GT Ни финансовый кризис, ни экономическая стагнация почему-то не отбивают желания у фанатеющих от нарушения скоростного режима товарищей выезжать на дороги общего […]
  •  Тюнинг Toyota. Вариации Тюнинг Toyota. Вариации Полноприводник Toyota LC Prado в заводском исполнении сложно назвать неотесанным камнем, но именно из него специалисты японской компании JAOS высекают настоящий шедевр. Многие […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.