MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volvo
Volkswagen
Renault
Mitsubishi
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Acura
Skoda
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Автомобиль года в Украине 2018. Новый Land Rover Discovery

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (Проголосуй первым!)
Loading...Loading...

Land Rover Discovery

Пятое поколение Land Rover Discovery презентовали осенью прошлого года на Парижском автосалоне. Новинка сохранила свои достоинства и обзавелась новыми.

Семиместный Discovery стал крупнее по размерам, но при этом легче предшественника почти на полтонны. База автомобиля теперь больше на 38 мм, что позволило увеличить внутренне пространство для всех пассажиров. Второй и третий ряд удобных кресел складываются как кнопками, так и дистанционно. В результате объем багажника можно варьировать от 1231 до 2500 л.

В центре приборной панели установлен 10-дюймовый сенсорный дисплей. Для любителей всевозможных гаджетов в автомобиле есть 9 USB-портов, 6 зарядок на 12 В и модуль Wi-Fi, способный обеспечить высокоскоростным интернетом до 8 устройств.

При этом Discovery – полноценный вездеход, который подарит удовольствие как обычным путешественникам, так и поклонникам серьезного off-road. Клиренс может достигать 283 мм, а максимальная глубина брода составляет 900 мм. Благодаря пневмоподвеске клиренс можно менять в диапазоне до 210 мм. А когда автомобиль останавливается, кузов опускается на 40 мм для удобства выхода. Система Terrain Response 2 автоматически выбирает оптимальный режим работы полного привода в зависимости от дорожного покрытия, но можно это сделать вручную. Следить за препятствиями позволяет камера кругового обзора. Discovery снабжен многими электронными помощниками водителя, включая системы распознавания пешеходов и автоматической парковки, распознавание знаков, адаптивный свет светодиодных фар, монитор усталости водителя.

Мнение

Виталий Новак

Виталий Новак, «Автомедиагруп»

Это настоящая дорожная яхта, на которой можно ездить везде. На скоростной трассе машина очень мягкая и плавная, но без раскачки. Даже на плохих дорогах со­здается впечатление, что Discovery плывет над дорогой. Многочисленные режимы работы фирменной системы полного привода помогают справиться с любым рельефом. Но, думаю, большинство владельцев вряд ли отправятся на нем покорять бездорожье, ведь эта машина для релакса.

Land Rover

Все о Land Rover на Автоцентре

Также по теме:

 
Комментарии

Еще нет комментариев.