MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volkswagen
Mitsubishi
Renault
Volvo
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Skoda
Acura
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Внедорожные аксессуары. Весомый плюс

MotorNews 2’2014

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Идеальный способ сделать ваш внедорожник действительно лучшим – это подвергнуть его тюнингу и модернизации, которые преобразят его внешность и значительно повысят функцио­нальность. Но для достижения максимального эффекта стоит довериться профессионалам.

Toyota Prado

Совсем недавно Toyota провела легкий фейслифтинг своего популярного внедорожника Prado. Новый дизайн получила только решетка радиатора и фары головного света, так что специалистам из ARB пришлось изрядно переработать силовой передний бампер ARB Deluxe.

Toyota Prado
Toyota Prado

Toyota PradoЧтобы обеспечить максимальные углы атаки и минимальные свесы при использовании автомобиля за пределами асфальта, бампер устанавливается так высоко, насколько это позволяет конструкция автомобиля. Для создания оптимального светового пучка штатных фар головного света были сделаны абсолютно новые крепежные кронштейны, ведь в противном случае бампер мог перекрыть часть рассеивания и даже бликовать от фронтальной оптики. Чтобы уменьшить отблески от этих огней, он поставляется с защитной полиуретановой пленкой 3М, стойкой к воздействию ультрафиолета. Бампер ARB Deluxe для Prado 150 оснащен также новыми светодиодными габаритными огнями и индикаторами поворота, которые полностью соответствуют нормам безопасности и могут использоваться на обычных дорогах.

Ключевые особенности

 

  •  Стальная конструкция для максимальной защиты и усиленные боковые секции сложной формы, обеспечивающие оптимальные углы атаки и свесы.
  • Система крепления бампера совместима с заводской системой Air-bag.
  • Совместим с электрическими лебедками Warn и Tabor с тяговым усилием до 10 000 фунтов (около 4,5 тонны).
  • Две «пятки» для установки домкратов серии Hi-Lift, отверстия для дополнительных фар IPF и ARB и два кронштейна для крепления антенн.

Владимир Мельниченко
Фото фирм-производителей

Редакция благодарит за предоставленные материалы компанию «4×4 ОФФ-РОУД ЦЕНТР»

, ,

Toyota

Все о Toyota на Автоцентре

Также по теме:

  •  Тюнинг Toyota. Вариации Тюнинг Toyota. Вариации Полноприводник Toyota LC Prado в заводском исполнении сложно назвать неотесанным камнем, но именно из него специалисты японской компании JAOS высекают настоящий шедевр. Многие […]
  • Тюнинг: Световой эффектТюнинг: Световой эффект Покорители бездорожья редко видят перед собой преграды, но чтобы лучше ориентироваться в кромешной тьме, в незнакомой местности зачастую используют дополнительные фары. Жителям […]
  •  Тюнинг Mitsubishi L200. Железный рыцарь Тюнинг Mitsubishi L200. Железный рыцарь Сочетая достоинства комфортабельного семейного автомобиля, настоящего рамного внедорожника и вместительного трудяги-пикапа, Mitsubishi L200 выде­ляется среди плотного транспортного потока […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.