MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volkswagen
Mitsubishi
Renault
Volvo
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Skoda
Acura
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC: NO LIMITS

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Под колесами уже шелестит пожелтелая листва, и чем ближе мы к первому снегу, тем чаще возникают мысли о том, какой бы из автомобилей выбрать, чтобы одинаково комфортно бороздить городские улочки, загородные трассы и бросать вызов бездорожью.

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC

Даже для наших лучших магистралей оптимальным авто является SUV, а укатанная колея в пригородах даже и не подразумевает другой транспорт. Но если вам не по душе утилитарные пикапы или аскетичные внедорожники, то придется выбирать из чего-то современного, комфортного, проходимого и высокотехнологичного. И если вы считаете, что комфорт и передовые технологии нельзя совместить с проходимостью, посмотрите в сторону модельного ряда Mercedes-Benz, представленного в салонах компании «АвтоКапитал» – официального импортера автомобилей Mercedes-Benz в Украине. Эти полноприводники с самой эффективной на сегодняшний день системой 4Matic обеспечивают непревзойденный комфорт, как на скоростных трассах, так и за пределами дорог, а ведь в запасе у каждой модели есть еще и пакет Offroad, делающий их на бездорожье просто недосягаемыми для конкурентов.

Монументальныйкалибр

Третье поколение М-класса удачно сочетает в своем стиле солидность и спортивность. Это, прежде всего, вместительный и комфортабельный внедорожник, способный удовлетворить даже самые изысканные требования. Городские улицы он покоряет с достоинством, на загородных магистралях проявляет всю свою экономичность (от 6,0 л/100 км ДТ), а за пределами дорог позволяет без раздумий окунуться в грязь и проложить новую колею (200 мм) там, где ее никогда не было.

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC

GLобальный

Без малейших преувеличений величественный GL-класс можно назвать самым крупным внедорожником в модельном ряду Mercedes. В его салоне могут разместиться семь человек, и никто из них не будет чувствовать дискомфорта, ведь этот лайнер запросто домчит вас до точки назначения. Ни осенняя слякоть, ни снег не могут стать для него преградой. Благодаря своему полному приводу 4Matic он одинаково хорошо ведет себя и на бездорожье, и на скоростных трассах. Такой автомобиль не затеряется даже в самом плотном городском потоке и по праву может считаться флагманом модельного ряда.

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC

Gладиатор

Легендарный «кубик» на фоне своих собратьев выглядит несколько аскетично, но именно он был родоначальником внедорожного модельного ряда Mercedes-Benz. На асфальтовой дороге этот опытный боец может предложить достойный комфорт и простор, а за пределами асфальта ему просто нет равных.

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC

GLавный калибр

Компактный и амбициозный Mercedes-Benz GLK удачно совмещает в себе самые современные системы безопасности, экономичные и в то же время мощные двигатели, стильный, современный дизайн кузова и богатый интерьер. Ко всему этому можно добавить еще массу опционного оборудования, и в итоге вы получите машину своей мечты. При этом, несмотря на компактность, GLK не оставит вас один на один с раскисшими осенними и скользкими зимними дорогами, ведь, как и его старшие братья, он имеет полный арсенал внедорожных систем, которые как раз и созданы для покорения таких участков.

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC

Репортаж Mercedes-Benz 4MATIC

Mercedes

Все о Mercedes на Автоцентре

Также по теме:

  • Mercedes-Benz GLK: Тест-драйвом по бездорожьюMercedes-Benz GLK: Тест-драйвом по бездорожью В Киеве на ухабах и склонах Жукова острова состоялся тест-драйв внедорожника Mercedes-Benz GLK. Автомобили, оборудованные системой полного привода 4Matic и 2,2-литровым дизельным […]
  • История Mercedes S-классаИстория Mercedes S-класса Всем известно стремление Mercedes-Benz строить самые комфортабельные, безопас­ные, качественные и надежные автомобили. Квинтэссенцией фирменных амбиций уже давно стали машины […]
  • Mercedes-Benz C-класс. Почем моделька?Mercedes-Benz C-класс. Почем моделька? В четвертом поколении С-класс превратился в уменьшенную копию S-класса. Хорошо это или плохо? Что ж, если вы мечтаете о внушительном авто, но не хватает денег – скорее […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.