MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volvo
Volkswagen
Renault
Mitsubishi
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Acura
Skoda
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Мистерия цвета

MotorNews 4'2013

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (4 голос, оценка: 4,75 из 5)
Loading...Loading...

Range Rover Hamann Mystere

Мастера тюнинга из немецкой компании Hamann отчего-то решили, что британскому Range Rover не хватает гламура, и покрыли его розовым хромом.

Hamann_Mystere_1

По словам этих выдумщиков, розовый – это цвет, демонстрирующий уверенность. В результате солидный внедорожник стал напоминать легкомысленную куклу Барби.

К чести создателей следует признать, что на этом они не остановились. Модная штучка под названием Mystere за счет расширенных передних и задних крыльев стала на 80 мм шире обычного Range Rover и присела на 40 мм благодаря низкопрофильным шинам и более комфортной модернизированной подвеске. Кроме того, в боди-кит вошли новый передний бампер с интегрированными светодиодными ходовыми огнями и измененной радиаторной решеткой, накладки на пороги, модифицированный задний бампер, тонированная оптика и кормовой диффузор с четырьмя прямоугольниками патрубков выхлопной системы.

Hamann_Mystere_2

По контрасту с розовым безобразием кузова 23-дюймовые колесные диски с шинами Continental размерностью 305/30 выкрашены в строгий черный цвет и предлагаются в двух вариантах: Unique Forged и Edition Race. Под капотом Mystere установлен слегка модернизированный стандартный 5-литровый V8 мощностью 510 сил. Что касается салона, то по части его отделки Hamann готов выполнить любой ваш каприз за ваши же деньги: кожа, алькантара, карбон, алюминий, стразы Сваровски…

Hamann Mystere оценен создателями в немалые Е190 тысяч, при том что стоимость в Европе стандартного Range Rover не дотягивает и до 90 штук.

Также по теме:

  • Ламбо в карбонадеЛамбо в карбонаде Mansory Carbonado Казалось бы, какими еще специями можно приправить и без того практически безупречный Aventador? Парни из ателье Mansory изобрели свой рецепт. По сравнению с […]
  • Мускулистый крепышМускулистый крепыш Carlsson smart fortwo CK10 Race Edition Обладатели маломерных авто могут начинать волноваться: на сцену выходит будущий король парковок и межсветофорный спринтер шустрый smart Race […]
  • Инъекция адреналинаИнъекция адреналина Wolf Focus ST Даже заводской Ford Focus ST по праву входит в элиту компактных спорткаров – что же тогда говорить о монстре, сошедшем со стапелей немецкого ателье Wolf […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.