MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volvo
Volkswagen
Renault
Mitsubishi
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Acura
Skoda
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Тюнинг Mazda CX-5. Утилитарный наряд

MotorNews 2’2014

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (2 голос, оценка: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

В последнее время сверхпопулярен сегмент компактных кроссоверов – практически все производители представляют в нем свои модели. И для того, чтобы выделиться в этом стандартизованном мире, достаточно взять один из самых ярких автомобилей и самостоятельно изменить его облик.

Тюнинг Mazda CX-5

Компактный кроссовер Mazda CX-5 создан на совершенно новой платформе. Он не только является самым экономичным и экологичным представителем своего класса, но и воплощает новую философию фирменного дизайна марки – Kodo, что означает «душа движения». Эта машина привлекла внимание множества покупателей и благодаря такой востребованности уже в первый год была усовершенствована – у нее появился новый силовой агрегат.

Но то, что скрыто под капотом, мало кому заметно – такие вещи приносят удовольствие только владельцу во время езды. Но ведь никто не запрещает изменить стиль авто, подстроив его под свои индивидуальные запросы. Конечно же, лучшим решением для этого будет использование готовых элементов от одного из именитых тюнинг-ателье. И такой комплект для Mazda CX-5 уже создан японской компанией JAOS, которая продемонстрировала этот утилитарный наряд буквально в начале года.

Тюнинг Mazda CX-5

За счет всего нескольких деталей машина просто преображается. Из обыкновенного городского кроссовера получается агрессивный взрослый полноприводник. Взгляд сразу притягивает оригинальный спойлер на крышку багажника и решетка радиатора с хромированными накладками и сеткой. Но многие стилистические элементы имеют еще и функциональное значение. Накладки защищают передний и задний бамперы, а светодиодные фонари, к примеру, повышают безопасность. Еще больше агрессии придают автомобилю брызговики M-Size и специализированные шины на оригинальных колесных дисках Victron Excel.

Тюнинг Mazda CX-5
Тюнинг Mazda CX-5

Тюнинг Mazda CX-5Большинство деталей выпускается производителем под покраску, что подразумевает возможность установки комплекта на машину любого цвета. Чтобы получить автомобиль вашей мечты, достаточно выбрать необходимые детали или полный установочный комплект со всем фирменным крепежом. И уже после нескольких дней, проведенных в руках специалистов по тюнингу, Mazda CX-5 превратится в совершенно неординарный транспорт, который просто не может остаться незамеченным.

MAZDA CX-5 2012+

Цена, грн.
A016610 Защита переднего бампера JAOS (под покраску) с LED 11 368
B016610 Защита переднего бампера JAOS (под покраску) без LED 9408
B060610 Решетка радиатора JAOS (хромированные накладки и сетка) 5600
B056610 Заднее антикрыло под стекло JAOS 5664
B070610 Накладки на передние фары JAOS (под покраску) 3000
B581610 Дополнительные светодиодные фары (LED) в защиту переднего бампера 2400
B621002 Брызговики красные универсальные M-Size 3752
B622002 Брызговики черные универсальные M-Size 3752
B610610 Установочный комплект для брызговиков 1448
B925670HB Диск колесный VICTRON EXCEL 5X2 7.0×16+40 5H114.3 HYP/BLK 4267
B925775HB Диск колесный VICTRON EXCEL 5X2 7.5Jx17+44 5H114.3 HYP/BLK 4667

Владимир Мельниченко
Фото: JAOS

Редакция благодарит за предоставленные материалы компанию «4×4 ОФФ-РОУД ЦЕНТР»

,

Mazda

Все о Mazda на Автоцентре

Также по теме:

  • Технологии. Mazda SkyActiv. Рецептура на миллионТехнологии. Mazda SkyActiv. Рецептура на миллион Количество выпущенных Mazda с небесными технологиями SkyActiv перешагнуло миллионный рубеж уже через два года после выхода первой серийной модели СХ-5. Но это далеко не предел – у японцев […]
  •  Тюнинг Mitsubishi L200. Железный рыцарь Тюнинг Mitsubishi L200. Железный рыцарь Сочетая достоинства комфортабельного семейного автомобиля, настоящего рамного внедорожника и вместительного трудяги-пикапа, Mitsubishi L200 выде­ляется среди плотного транспортного потока […]
  • Внедорожные аксессуары. Лучи света в кромешной тьмеВнедорожные аксессуары. Лучи света в кромешной тьме Тот, кто хоть раз покидал залитые светом городские улицы, прекрасно знает, какая тьма царит ночью за их пределами. И если в движении дорогу всегда помогут найти штатные или дополнительные […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.