MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volkswagen
Mitsubishi
Renault
Volvo
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Skoda
Acura
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Ирмгард Арсеншек

MotorNews 3'2013

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

На2слова

Менеджер BMW по корпоративным связям Восточной Европы, карибскому и африканскому региону об общественном транспорте и машинах без водителя.

Irmscher

• Я поменяла свой кабриолет Mini на дизельный Countryman из практических соображений – в него помещаются мои лыжи, велосипед и много чего еще.

• Они решили установить в автомобиль автопилот – думаю, это займет их на следующие тридцать лет. Что касается меня, то я предпочитаю рулить своими руками – мне просто нравится.

• Общественный транспорт в Мюнхене организован превосходно. Можно доехать до парковки у станции метро или городской электрички и затем продолжить путь на поезде. Лично я на работу езжу на автомобиле. Выезжаю на шоссе и пересекаю город с запада на восток. Это позволяет сэкономить час времени каждый день. Но по выходным, если нет планов покататься на лыжах, я беру велосипед. Власти превратили город в рай для велосипедистов, и я этим с удовольствием пользуюсь. Даже когда езжу за покупками.

• Далеко не каждый автомобиль сможет заехать в центр Мюнхена – только модели, соответствующие стандарту Евро 4. Поэтому, несмотря на множество предприятий вокруг, воздух здесь чище, чем вы могли бы предположить.

• В городе работает программа Drive Now по прокату автомобилей. Мы участвуем ней с нашими Mini и первой серией. Проект оказался чрезвычайно успешным – у нас уже более шестидесяти тысяч зарегистрированных клиентов. Ведь как и в любом большом городе, в Мюнхене проблемы с парковкой, а между тем многие люди нуждаются в автомобиле раз-два в неделю. В таком случае нет нужды делать дорогостоящую покупку – в нескольких точках по всему городу расположены площадки с прокатными машинами. Вы берете себе одну и ездите на ней столько, сколько нужно, а затем возвращаете на ближайшую к вам такую же площадку. Что характерно, нашими клиентами становятся не только те, у кого нет собственных авто – некоторым просто хочется попробовать Mini или BMW. Так что это выгодно для компании.

Также по теме:

 
Комментарии

Еще нет комментариев.