MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volvo
Volkswagen
Renault
Mitsubishi
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Acura
Skoda
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Автомобиль года 2014 в Украине. Выбор сделан

MotorNews 3’2014

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (1 голос, оценка: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Оглашены результаты акции «Автомобиль года 2014 в Украине». Победу в абсолютной номинации одержала Skoda Octavia A7. Определились и лидеры в классах.

Автомобиль года 2014 в Украине

Генеральный директор ООО «Еврокар», поставщика Skoda в Украине Марина Яковлева получила знак отличия  за главную номинацию акции.

Генеральный директор ООО «Еврокар», поставщика Skoda в Украине Марина Яковлева получила знак отличия
за главную номинацию акции.

В этом году аудитория «избирателей» акции «Автомобиль года в Украине 2014» значительно возросла. Прибавилось журналистов, имеющих право повлиять на результат, а количество проголосовавших в Общественном жюри по сравнению с прошлым годом увеличилось в три раза! При этом в половине номинаций, а главное – в абсолюте мнения автомобильных экспертов полностью сошлись. В других номинациях борьба была напряженной, но все же велась она среди одних и тех же моделей. В итоге перевес победителей в номинациях мог cоставлять считанные баллы. Общественное жюри самостоятельно определило лучших в двух допноминациях – «Дизайн» и «Соотношение цена/качество». А журналисты впервые в истории конкурса назвали обладателя титула «Лучшие технологии без­опасности».

Автомобиль года 2014 в Украине

Автомобиль года 2014 в Украине

Автомобиль года 2014 в Украине

Согласно Положению о проведении акции «Автомобиль года в Украине 2014» автомобиль, победивший в главной номинации, не рассматривается как претендент на победу в других номинациях. Автомобиль, который победил в любой из основных номинаций, не рассматривается как претендент на победу в добавочных номинациях.

Общественное жюри

В состав Общественного жюри вошел каждый, кто прислал заполненную анкету. В этом году таких оказалось около 60 тысяч человек – почти в три (!) раза больше, чем в прошлом. Проголосовать за победителей в абсолюте, по классам и в двух спецноминациях
можно было на сайте www.autoroku.ua (через ПК, смартфоны и планшеты), в соцсетях «Вконтакте» и Facebook, а также на АЗС Shell. Среди всех проголосовавших вскоре в эфире Первого Автомобильного телеканала будет разыграна Skoda Yeti, автолампы Philips X-treme Vision, сертификаты на покупку шин Nokian Tyres и годовой запас премиального топлива Shell V-Power Nitro+.

Журналистское жюри

В составе КАЖУ – Клуба автомобильных журналистов Украины, «отвечающих» за вторую половину оценок, стало больше экспертов. 29 человек, которые на протяжении всего года тестировали машины, в декабре собрались для голосования за «Автомобиль года 2014» в классах и спецноминации «Лучшие технологии безопасности». А в январе традиционно на столичном полигоне «Чайка» выбирали из десятка наиболее вероятных претендентов обладателя главного приза. Технология голосования в этом году немного изменилась: журналисты расставляли кандидатов по местам  с 1-го по 10-е, а баллы начислялись по системе «Формулы 1».

,

Также по теме:

 
Комментарии

Еще нет комментариев.