MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volkswagen
Mitsubishi
Renault
Volvo
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Skoda
Acura
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Женевский автосалон: новинки от Land Rover, Ford, Porsche и Volvo

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (Проголосуй первым!)
Loading...Loading...

Женевский автосалон

87-й Международный автосалон в Женеве порадовал как никогда большим количеством новинок.В рамках престижной выставки дебютировали около 150 мировых и европейских премьер.

Давно в Женеве не было такого количества новинок. Это свидетельствует о том, что мировой автопром находится на пике своего успеха. И производители стараются опередить конкурентов, чтобы извлечь максимальную выгоду в условиях роста продаж. Наиболее активно развивается сегмент кроссоверов, продажи которых бьют все рекорды. Не удивительно, что и в Женеве они играли «первую скрипку». Среди ярких премьер – DS 7 Crossback, Mitsubishi Eclipce Cross, Mazda CX-5, Nissan Qashqai, Range Rover Velar и Volvo XC60. Символично, что в нынешнем году впервые в европейском конкурсе «Автомобиль года» победу одержал кроссовер – Peugeot 3008. Еще одним веянием времени стало развитие автономных технологий, которые с каждым годом все активнее внедряются в производство. Например, компания Nissan анонсировала появление на модели Qashqai и спортседане Infiniti Q50 системы автономного управления ProPILOT. Конечно же, на стендах автошоу были новинки и в других сегментах. Lexus привезл флагманский седан LS, Volkswagen презентовал спортседан Arteon, а Ford Fiesta, SEAT Ibiza и Toyota Yaris ориентировали на поклонников компактных хэтчбеков…

Land Rover

Range Rover Velar

Одной из ярких премьер выставки стал внедорожник Range Rover Velar. Машина поражает своим футуристическим дизайном и не менее инновационным интерьером. Кузов на 81% изготовлен из алюминия. Стальными оставили двери и кузов в районе багажника, рамка радиатора выполнена из магниевого сплава, а дверь багажника – из композитного материала. Покупателям предложат несколько мощных 4- и 6-цилиндровых бензиновых и дизельных моторов от 180 до 380 л.с.

Женевский автосалон

Женевский автосалон

Управление вспомогательными функциями возложено на два 10-дюймовых сенсорных экрана, причем верхний можно наклонить на угол до 30°, и он запомнит это положение.

Женевский автосалон

Discovery

Подразделение SVO подготовило уникальный Land Rover Discovery для австрийского Красного Креста. Автомобиль оснащен всем необходимым спасательным оборудованием, а для разведки местности имеется квадрокоптер.

Ford

GT’66 Heritage Edition

В честь победы гоночной команды Ford в Ле-Мане в 1966 году компания презентовала версию Ford GT’66 Heritage Edition.

Женевский автосалон

Женевский автосалон

Fiesta

Машина нового поколения Ford Fiesta стала крупнее предшественницы. Здесь просторный салон, главный элемент которого – мультимедйная система SYNC 3.

Женевский автосалон

Женевский автосалон

Fiesta ST-Line

Помиммо «заряженной» 200-сильной версии ST покупатели могут заказать менее мощную, но не менее стильную версию ST Line.

Женевский автосалон

Fiesta ST

Подразделение Ford Performance представило на автошоу новое детище – Ford Fiesta ST. Спортивный хэтчбек получил в распоряжение новый 200-сильный 3-цилиндровый 1,5‑литровый турбомотор семейства EcoBoost.

Женевский автосалон

Женевский автосалон

Porsche

911 GT3

Спортивное купе оснастили новым 4-литровым 6-цилиндровым атмо­сферным двигателем мощностью 500 л.с., который разгоняет машину до 320 км/ч.

Женевский автосалон

Panamera Turbo Sport Turismo

Первый в истории марки 5-дверный универсал Panamera Sport Turismo в версии Turbo оснащен 4-литровым V8 мощностью 550 л.с. Он развивает скорость до 304 км/ч.

Женевский автосалон

Panamera Turbo S E-Hybrid

Отныне самой мощной версией Porsche Panamera является гибридная модификация Turbo S E-Hybrid мощность которой доятигает 680 л.с. Автомобиль способен развивать до 310 км/ч.

Женевский автосалон

Panamera 4S Sport Turismo

Версия 4S Sport Turismo получила в свое распоряжение 6-цилиндровый 440-сильный мотор с двумя турбинами.В паре с ним работает 8-ступенчатая роботизированная КП PDK с двумя сцеплениями.

Женевский автосалон

Volvo

XС60

Новое поколение Volvo XC60 продолжает раскрывать многообразие скандинавского дизайна. Для топ-версии предусмотрена гибридная силовая установка T8 TwinEngine (407 л.с.), которая разгоняет машину до 100 км/ч за 5,3 с. Бензиновые модификации – T6 с приводным нагнетателем и турбонаддувом (320 л.с.) и T5 (254 л.с.). Любителям двигателей на тяжелом топливе адресованы два турбодизеля – D4 (190 л.с.) и D5 (235 л.с.). В паре с ними работает 8-ступенчатый автомат. Среди интересных опций – новая четырехзонная климатическая установка CleanZone, которая удаляет вредные вещества и частицы. Мультимедийная система с приложением Volvo On Call получила новый графический интерфейс – удобный в использовании и с повышенным быстродействием. Второе поколение ХС60 отправится на конвейер уже в апреле.

Ford, Land Rover, Porsche, Range Rover, Volvo

Все о Ford на Автоцентре
Все о Land Rover на Автоцентре
Все о Porsche на Автоцентре
Все о Range Rover на Автоцентре
Все о Volvo на Автоцентре

Также по теме:

  • «ВиДи Драйв Фест»: Грандиозно и неформально«ВиДи Драйв Фест»: Грандиозно и неформально Самое большое автособытие нынешней осени называется «ВиДи Драйв Фест», и организовал его Город Автомобилей «ВиДи АвтоСити». «ВиДи Драйв Фест» – это особенный, праздничный […]
  • Автошоу.  Женева 2014. Не без сюрпризовАвтошоу. Женева 2014. Не без сюрпризов Новинки швейцарской ярмарки поражают идейным единством. Большинство из них отличает стремление дать свободу. Доминируют разномастные кроссоверы, городская малышня и скоростные вещицы любых […]
  • Млад & starМлад & star New York Internetional Auto Show 2013 Нью-Йоркский автосалон довольно молод. Точнее, проводится-то он с 1900 года, но только-только начал приобретать международный масштаб. Еще […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.