MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volkswagen
Mitsubishi
Renault
Volvo
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Skoda
Acura
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Лучшие мастера – на старт!

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (Проголосуй первым!)
Loading...Loading...

В начале ноября состоится конкурс MazTech, в котором свое профессиональное мастерство продемонстрируют механики по ремонту и обслуживанию автомобилей Mazda в авторизованных сервисных центрах.

MazTech

Главный его идеолог – Mazda Motor Corporation, а цель этого соревнования – совершенствование практических навыков механиков Mazda. В Украине конкурс проводится с 2002 года. В нынешнем году в нашей стране он пройдет в шестой раз, являясь частью программы мирового конкурса, проводимого Mazda Motor Corporation. Финал MazTech 2014 состоится на базе тренинг-центра марки в Хиросиме (Япония), куда будут приглашены механики Mazda со всего мира, которые стали победителями в Европе, Северной Америке, Австралии и на других рынках. Украинские национальные соревнования MazTech включают два этапа. Первый – теоретическая часть, участники проходят тесты, отвечая на сложные вопросы по диагностике и ремонту автомобилей Mazda.

MazTech

Лучшие семь механиков по итогам первого этапа конкурса приглашаются на второй, практический этап, в ходе которого в равных условиях за фиксированное время они устраняют одинаковые поломки на автомобилях Mazda. Самое главное в оценке – качественное выполнение заданий, профессионализм в работе, которые должны соответствовать требованиям «оригинального» заводского «Руководства по ремонту автомобилей Mazda». Победители украинских национальных соревнований MazTech 2014 будут определены 1 ноября. Они будут представлять нашу страну на европейском финале.

MazTech

MazTech

Mazda

Все о Mazda на Автоцентре

Также по теме:

 
Комментарии

Еще нет комментариев.