MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volvo
Volkswagen
Renault
Mitsubishi
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Acura
Skoda
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

В Карпаты на Honda: Кто в грязь, кто по грибы

MotorNews 10’2013

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Полноприводные Honda хоть и популярны у нас, но большинство владельцев даже не подозревает об их истинных способностях. А зря…

В Карпаты на Honda

В Карпаты на HondaОценить широкий спектр возможностей трех моделей компания «Хонда Украина» предложила нам в ходе туристического пробега по Закарпатью. Так далеко по грибы нам выбираться еще не приходилось. И напрасно! Отличный повод повидать западную половину страны и попутешествовать по мокрым карпатским грунтовкам.

Наш парк составляет трио разновеликих кроссоверов на любой вкус: континентальный CR-V с агрегатом 2,4 л и заокеанские родственники Crosstour (2,4 и 3,5 л) на пару с кубическим Pilot’ом (3,5 л). У каждого свой характер и свои таланты. CR-V – сама легкость и практичность, вне дорог едет вполне борзо, даром что клиренс скромен (170 мм). Кто возит грузы часто и много, подсядет на хитроумную систему трансформации багажника.

Кажущийся брутальным Pilot на самом деле тоже интеллигент, но с американским размахом, места пассажирам вдоволь, да и выполнено все просто, по-домашнему. Для карабканья по буеракам подходит больше всего.

Обновленный Crosstour показал себя наиболее приспособленным для путешествий. Здесь просторно, не шумно, и вообще создается ощущение качественности. Как ни странно, переднеприводная машинка с четверкой 2,4 л пролезла везде, форсировала брод не хуже других и оказалась на удивление экономичной: наш рекорд на трассе достиг 7,8 л. А версия с шестеркой 3,5 л покоряет моментально: мощная, быстрая и полноприводная, она способна на многое.

И в заключение: при грамотном выборе модели и умеренном внедорожном авантюризме хондовские кроссоверы дают гораздо больше ожидаемого. Главное – не зарываться.

Евгений ЕГОРОВ
Фото автора

,

Honda

Все о Honda на Автоцентре

Также по теме:

  • Народный тест Mitsubishi Outlander: Открытый экзаменНародный тест Mitsubishi Outlander: Открытый экзамен Mitsubishi Outlander стоически выдержал испытание дорогами и бездорожьем, а народные тест-драйверы проверили все его характеристики. Последнее поколение Mitsubishi Outlander […]
  •  Тест Acura RDX. Интроверт Тест Acura RDX. Интроверт Почему-то принято считать, что престижный автомобиль обязательно должен быть огромным. Отнюдь. В случае с Acura RDX видно, что порой основную ценность машины можно ощутить только по тому, […]
  • Volvo XC90. Острие прогресса  Volvo XC90. Острие прогресса Двенадцать лет назад Volvo XC90 задал новые стандарты в сегменте SUV’ов. Сегодня он делает это вновь. Второе поколение флагманского кроссовера – это первая модель Volvo, созданная […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.