MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volvo
Volkswagen
Renault
Mitsubishi
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Acura
Skoda
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Harley-Davidson®Kiev и группа СерьГа официально закрыли байкерский сезон-2013

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (Проголосуй первым!)
Loading...Loading...

Байкеры и мото-любители повеселились на «ZAKATKA PARTY» в лесном клубе «Партизан» и отпраздновали День Рождения самой Хмельной сети отличных ресторанов PeesBoyClub.

Закрытие байкерского сезона-2013

Холодная погода и дождь не испугали украинских байкеров, которые собрались 28 сентября, чтоб принять участие в H.O.G. Kiev Rally и торжественно закрыть мото-сезон в 2013 году.

Около полусотни мотоциклистов из Украины, России, Молдовы и Беларуси собрались у столичного салона Harley-Davidson Kiev и дружной колонной отправились в заключительное путешествие в этом мото-сезоне.

«Для байкера не бывает плохой погоды. Главное — желание и настрой! – делится участник мото-парада, председатель в ВОО «Украинская Служба Спасения» Павел Дыба. – Кроме того, мы знаем, как обеспечить безопасность и неприкосновенность всех участников колонны даже в дождь и ураган».

К 6 вечера мото-колонну гостеприимно встречали в лесном пивном клубе «Партизан» на праздничной «Zakatka Party». Закрытие байкерского сезона совпало с 13-м Днем Рождения «Хмельной сети отличных заведений PeesBoyClub» и состоялось при поддержке международного бренда Nemiroff.
Девиз мероприятия «Закати и накати» намекал гостям на то, что осенью нужно успеть докатать сотню-другую километров, закатать помидоры в банки, железного коня на зимовку и, конечно же, закатить отличную вечеринку!

В числе гостей мероприятия можно было встретить известных украинских спортсменов, представителей шоу-бизнеса и бизнесменов, в том футболиста Александра Рыбку, художника Сергея Пояркова, музыканта Алексея Большого, Алексея Мочанова, Игоря Моляра, Ашота Арушанова и других.

Генеральный директор Harley-Davidson Kiev Сергей Данилюк приветствовал всех поклонников легендарного бренда и напомнил байкерам, что Harley-Davidson Kiev – это не обычный мото-салон, а пространство, наполненное духовностью, и дух, который властвует здесь – это дух свободы и настоящей любви к путешествиям!

Закрытие байкерского сезона-2013

Закрытие байкерского сезона-2013

Закрытие байкерского сезона-2013

Закрытие байкерского сезона-2013

Закрытие байкерского сезона-2013

Закрытие байкерского сезона-2013

Особенностью мероприятия стала церемония награждения байкеров в нескольких номинациях под названием «Повелитель дорог».

Так, президент клуба H.O.G. Kiev Chapter Игорь Турцевич стал обладателем награды за самый раритетный байк – байк  JD120, 1923 года выпуска.

Лучшим путешественником стал Андрей Гусак, который проехал всю Европу, добравшись  до ее крайней точки – мыса Кабо Да Рока, Португалия.

Закрытие байкерского сезона-2013Harley-Davidson Kiev также вручил награду обладателю самого красивого кастом-байка, мотоцикла с самым громким и «музыкальным» звуком двигателя.

Днепропетровский клуб Angels MC был награжден в номинации «Рекорд года» за самую большую по численности мото-колонну из 1540 мотоциклов, которая проехала по улицам Днепропетровска в июле этого года.

«Самый сильный» байкер был определен в чемпионате по армрестлингу, судьей которого стал известный актер и автор «Студии Квартал-95» — Александр Пикалов.

Партнерами года были названы туристический оператор Люмьер Трэвэл, лесной пивной клуб «Партизан» и международный бренд  Nemiroff.

Самым ожидаемым событием грандиозного мероприятия и подарком от «Хмельной сети отличных заведений PeesBoyClub» стало выступление легендарной рок-группы Сергея Галанина — «СерьГа».

Закрытие байкерского сезона-2013

Закрытие байкерского сезона-2013

Гости лесного клуба «Партизан» подпевали Сергею Галанину и с удовольствием танцевали под известные рок-баллады.

Пикантной изюминкой вечера и его завершающим аккордом стало шоу от профессиональной танцовщицы, которая исполнила зажигательный номер на мотоцикле Harley-Davidson, вызвав бурные овации публики.

Мероприятие состоялось при поддержке международного бренда Nemiroff.

Медиапартнеры: ТВ-канал «1-й автомобильный», мужской журнал «52 – львиная доля», журнал «Motor News» и  светский портал JetSetter.ua.

,

Также по теме:

  • Harley-Davidson®Kiev: Закрытие Байкерского Сезона-2013Harley-Davidson®Kiev: Закрытие Байкерского Сезона-2013 В преддверие холодов, Harley-Davidson®Kiev и клуб H.O.G приглашает всех поклонников легендарных мотоциклов торжественно закрыть Байкерский Сезон в 2013 году. Вечеринка по случаю […]
  • Более трехсот байкеров прокатились по Киеву, закрыв мото-сезонБолее трехсот байкеров прокатились по Киеву, закрыв мото-сезон В субботу 11 октября байкеры устроили настоящий мото-праздник в столице. Колонна из более трехсот мотоциклистов со всей Украины, а также Белоруссии, Польши, Азербайджана и даже Финляндии […]
  • Рок, драйв, Harley-DavidsonРок, драйв, Harley-Davidson Компания Harley-Davidson®Kiev не только представляет в Украине самую харизматичную марку мотоциклов, но и слывет непревзойденным организатором запоминающихся событий. На сей раз она […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.