MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volvo
Volkswagen
Renault
Mitsubishi
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Acura
Skoda
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Глазами будущих автомобилистов

MotorNews 3’2014

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (1 голос, оценка: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

В рамках глобального мероприятия Toyota Dream Car Art Contest японская компания провела очередной этап художественного конкурса.

Художественный конкурс
В   творческом проектировании автомобилей приняли участие более тысячи британских детей и подростков в возрасте от восьми до пятнадцати лет. Основной акцент в этом соревновании был сделан на экологичности, безопасности и современных технологиях. А источниками вдохновения стали такие, в общем-то, необычные для традиционного автопрома вещи, как воздушные шары, птицы и даже… зефир и бананы.

Художественный конкурс
Художественный конкурс
Художественный конкурс
Художественный конкурс

Художественный конкурсЧетыре победителя в трех возрастных группах в качестве призов получили гаджеты всемирно известной компании Apple, мешочки со сладостями и сертификат для поездки в Японию на финальную часть конкурса.

Возможно, технических знаний этим детям и не хватало, зато фантазия просто била ключом. Вот лишь пара идей, реализованных пока только на бумаге: машина с ракетным двигателем, способная ездить под водой и под землей, а при необходимости взлетать в космос, и экологически чистый съедобный автомобиль, сделанный из зефира.

Также по теме:

 
Комментарии

Еще нет комментариев.