MotorNews - Автомобильный журнал
Все Марки
Toyota
Citroen
Mercedes
BMW
Porsche
Lexus
Peugeot
Ford
Mazda
Volvo
Volkswagen
Renault
Mitsubishi
Hyundai
Honda
Audi
Land Rover
Jaguar
Acura
Skoda
Nissan
Fiat
Mini
Range Rover
Lamborghini

Эко-акции от «Тойота-Украина»: Покупай экологично

Бывало и получше!Не фонтан!Среднячек!Достойно!Отлично! (Проголосуй первым!)
Loading...Loading...

Киев обогатился зелеными насаждениями, но не простыми, а в виде японского сада.

Эко-акции от «Тойота-Украина»

Две сотни разнообразных деревцев высадили участники эко-акции «Купил машину? Посади дерево!», инициированной ПИИ «Тойота-Украина» совместно с международным благотворительным фондом «Украина! Я за тебя!».

Полезность зеленого ковра для горожан очевидна: деревья создают полезный микроклимат, регенерируют кислород, защищают нас от шума и пыли. Сотрудники «Тойота-Украина» принимают участие в акции с 2007 года и за первые шесть лет проведения зеленых субботников помогли высадить около тысячи деревьев и кустов.

Эко-акции от «Тойота-Украина»

Эко-акции от «Тойота-Украина»

В этом году целью проекта являлось создать уникальный кусочек Японии в духе национального сада. Постичь красоту и культуру Японии сможет любой посетитель сада, а закончить его формирование планируется в течение трех лет.

Эко-акции от «Тойота-Украина»:Если посмотреть на проблему озеленения в глобальном масштабе, то необходимо заметить, что компания Toyota уделяет особое внимание делу сохранения окружающей среды. При поддержке Toyota Motor Company уже высажено более 350 тыс. деревьев. Кроме того, компания активна в глобальной программе «The Billion Tree Campaign», подарившей планете свыше 12,6 млн деревьев.

В автомобильном мире Toyota является законодателем тренда внедрения гибридных моделей. Например, в нашей стране реализуются экологически дружелюбные гибриды Prius и Auris. А марка Lexus предлагает такие модели, как гибридный кроссовер RX 450h, полногибридный хэтчбек CT 200h, а также седаны GS 450h и LS 600h.

Эко-акции от «Тойота-Украина»

Toyota

Все о Toyota на Автоцентре

Также по теме:

  • Renault. Цена забывается, качество остаетсяRenault. Цена забывается, качество остается Украинский импортер Renault проводит в октябре ездовую акцию в новом формате. Практически всем продавцам автомобилей приходится проявлять чудеса изобретательности, чтобы […]
  • Автомобиль года 2014 в Украине. Выбор сделанАвтомобиль года 2014 в Украине. Выбор сделан Оглашены результаты акции «Автомобиль года 2014 в Украине». Победу в абсолютной номинации одержала Skoda Octavia A7. Определились и лидеры в классах. В этом году аудитория […]
  • История Тоуоtа: Формула успехаИстория Тоуоtа: Формула успеха За 75 лет своего существования компания Toyota прошла путь от небольшого подразделения машиностроительной фирмы до крупнейшего в мире производителя автомобилей. В начале 30-х годов […]
 
Комментарии

Еще нет комментариев.